图怪兽_ea8de3ea1be528a990c6843385fb0462_45521

专题文章 > 正文

河北举办社会组织负责人学习贯彻十九大精神培训班

2017-11-17 09:55   长城新媒体 投搞 打印 收藏

0

11月15日,中共河北省社会组织委员会、省民间组织管理局、省社会组织促进会共同举办了省属社会组织负责人学习贯彻党的十九大精神培训班,省社会组织党委所属社会组织党支部书记、省属直接登记社会组织负责人共200余人参加了培训。

长城新媒体石家庄11月16日讯(李杰)11月15日,中共河北省社会组织委员会、省民间组织管理局、省社会组织促进会共同举办了省属社会组织负责人学习贯彻党的十九大精神培训班,省社会组织党委所属社会组织党支部书记、省属直接登记社会组织负责人共200余人参加了培训。

培训期间,省委讲师团刘来福教授解读了十九大报告,特别是在社区治理、环境治理、基层党建等方面进行了宣讲;北京致诚社会组织研究中心主任何国科结合社会组织学习贯彻党的十九大精神,以当前发展的机遇与挑战为题,就如何加快做大做强社会组织进行了系统辅导。大家认为,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全省社会组织要按照中共中央和省委要求,叫响“社会组织跟党走”口号,迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神的热潮。要充分发挥社会组织桥梁纽带作用,面向会员单位,开展多形式、分层次、广覆盖的宣传宣讲活动,做到政治上脑、工作上心、制度上墙、标志上台、宣传上网、成效上位;社会组织党的负责人要带头深入会员单位宣讲,指导会员单位认真学习好党的十九大精神;要坚持读原著、学原文、悟原理,着力在掌握精神实质上下功夫,在学深悟透上下功夫,在融会贯通上下功夫,深刻领会、准确把握党的十九大精神的新思想、新观点、新论断、新要求,使之成为推动事业发展的强大思想武器;要把握社会组织发展的规律和特点,结合本行业、本领域的实际,把党的十九大精神内化于心、外化于行,以党的十九大精神为指引,全面推动我省社会组织发展实现大跨越。


  • 微博推荐